Über

Ich bin ge­lern­ter Zei­tungs­re­dak­teur (Vo­lon­ta­ri­at bei der Würz­bur­ger Main‐Post) und ar­bei­te seit 1992 als frei­er Jour­na­list und PR‐Texter. Au­ßer­dem habe ich das eine oder an­de­re Sach­buch zu Pa­pier ge­bracht.

Über mei­ne re­gel­mä­ßi­ge Tä­tig­keit für die All­ge­mei­ne Bä­cker­Zei­tung und das Ma­ga­zin Kon­di­to­rei & Café  ist die Idee ent­stan­den, mei­ne Er­fah­run­gen im Jour­na­lis­mus und in der PR dem Bäckerhand‐ und Kon­di­to­ren­hand­werk zur Ver­fü­gung zu stel­len.

Bä­cke­rei­en fas­zi­nie­ren mich seit mei­ner Kind­heit und sind heu­te mei­ne gro­ße Lei­den­schaft – was als En­kel ei­nes Bä­cker­meis­ters wohl auch kein Wun­der ist.